2006년 한국방송카메라기자협회 사업계획서

by TVNEWS posted Jan 09, 2006
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

No Attached Image

2006년 한국방송카메라기자협회 사업계획서

1월
신년호 신문발행(통권 26호)
서울 지역 분회장 회의
제19대 운영위원회 워크샵 - 대전 스파피아호텔
제6회 이달의 카메라기자상 시상식
프레스카드 및 수첩 발행
기타 방송문화진흥회 지원신청, 한국언론재단 사업신청
방송발전기금 신청 등 사업계획안 확정
대한민국보도영상전(가칭) TF팀

2월
포토라인 세미나
생활영상공모전 시상
2월호 신문발행(통권 27호)
신입사원 연수
서울지역 데스크 간담회
지역회원사 순회 간담회

3월
3월호 신문발행(통권 28호)
제7회 이달의 카메라기자상 시상식
기타 지역 회원사 순회 간담회
한국TV보도영상을 말한다(전국대학 순회특강)
보도영상론 출판팀 선정 및 제작 시작
4월
생활영상 공모전 시상
4월호 신문발행(통권 29호)
기타 지역 회원사 순회 간담회
한국TV보도영상을 말한다(전국대학 순회특강)
5월
5월호 신문발행(통권 30호)
제8회 이달의 카메라기자상 시상식
기타 디지털 교육 및 직무연수
한국TV보도영상을 말한다(전국대학 순회특강)
6월
생활영상공모전 시상
6월호 발행(통권 31호)
정기수련대회 및 세미나
보도영상대전
한국TV보도영상을 말한다(전국대학 순회특강)
7월
7월호 신문발행(통권 32호)
제9회 이달의 카메라기자상 시상식
제2회 국민영상공모전

8월
생활영상 공모전 시상
8월호 신문발행(통권 33호)

9월
9월호 신문발행(통권 34호)
제10회 이달의 카메라기자상 시상식
슈퍼비티즌 생활영상공모전 1주년 기념 공모
한국TV보도영상을 말한다(전국대학 순회특강)

10월
10월호 신문발행(통권 35호)
생활영상공모전 시상
보도영상론 제작완료
한국TV보도영상을 말한다(전국대학 순회특강)

11월
제2기 대학생 명예카메라기자 선발
11월호 신문발행(통권 36호)
제20대 회장 선거
제11회 이달의 카메라기자상 시상식
제20회 한국방송카메라기자대상 심사
한국TV보도영상을 말한다(전국대학 순회특강)
2007년 업무용 카렌다 제작